
No.46 Suu.s キッチン

企画者:Suu.s キッチン 川崎 匡(タスク) ・ はたけもり 渡邊芳枝
このイベントは参加者募集プログラムです。参加費は有料2,000円程度です。
開催日時:10月13日(日)17:00〜20:00
開催場所:はたけもりCOME Lab 生野区生野東3-1-8
このイベントのアピールポイント
ミシュラン獲得店での学びや海外留学、和太鼓などから感じた味や空気感を中華料理として提供します!
このイベントの詳細
EXPOいくのヒートアップを機に、生野の人たちと太鼓で繋がり、ヒートアップミーティングに参加、さらにいろんな方と繋がり、
「畑のあるキッチン&レンタルスペース はたけもりCOME Lab」にて 「suu.s キッチン」の料理を提供させていただくこととなりました。
太鼓や食を通じて、街のヒートアップにつながれば素晴らしいなと思っています。
・日時:2024年10月13日(日)17時〜20時
・会費:2,000円程度
・内容:Chef suuの麻婆豆腐など
・申込:Instagram suu.s_kichen までD Mください。
ヒートアップマップ
プレEXPOいくのヒートアッププロジェクトに登録していただいている所やプログラムにエントリーしていただいている方の一覧マップです