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山ごはんを考える23

先日、「じゃがりこ」を使ったので、今回は「とうもりこ」でチャレンジです。

材料はとうもりこ、早ゆでペンネ、コーン、ベーコン、胡椒、コンソメ、ガーリックオイル。

ガーリックオイルでベーコンを炒め

お湯とペンネを入れて、沸騰したら

とうもりこを投入

混ぜながらグツグツと煮ていき、とうもりこが全て溶けたら、コンソメを加え、トロミをお湯で好みの感じにします。

最後にコーンと胡椒を入れて、再沸騰したら出来上がり。

「とうもりこ」のスープパスタの完成です。
美味しいです。
普通の粉のコーンスープだと、うまく溶けなかったり、味が薄かったりするんだけど、しっかり濃厚なコーンスープになりました。
凄いな、カルビー!
次は…えだまりこ…うーん、どうして良いのか…浮かばない!

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