![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/45446579/rectangle_large_type_2_52cc048749cfd9851b0208b7973cf771.jpg?width=1200)
山ごはんを考える22
今回は野菜たっぷりきしめんです。
材料はきしめん、ほうれん草、椎茸、舞茸、新玉ねぎ、大根、スナップエンドウ、コーン、卵、5種野菜の味噌白湯スープ(無印良品)、ごま油。
お湯が沸いたらきしめんを入れ、さらに沸騰したら
野菜を入れます。はい、大量です。
コーンも入れ(冷凍コーンを溶かしたもの)
スープを入れ、野菜がしんなりしたら
卵を割入れ、火が通ったら
ごま油を垂らして、完成です。
野菜たっぷり食べられて幸せな味でした。
今回は野菜たっぷりきしめんです。
材料はきしめん、ほうれん草、椎茸、舞茸、新玉ねぎ、大根、スナップエンドウ、コーン、卵、5種野菜の味噌白湯スープ(無印良品)、ごま油。
お湯が沸いたらきしめんを入れ、さらに沸騰したら
野菜を入れます。はい、大量です。
コーンも入れ(冷凍コーンを溶かしたもの)
スープを入れ、野菜がしんなりしたら
卵を割入れ、火が通ったら
ごま油を垂らして、完成です。
野菜たっぷり食べられて幸せな味でした。