
山ごはんを考える25
本日は普段ビールのツマミにしている山葵コンビーフをホットサンドにしてみました。
材料はパン、チーズ、レタス、玉ねぎ、パプリカ、コンビーフ、山葵。
コンビーフに山葵を練り混ぜます。
パンにチーズとレタス
その上にコンビーフ
さらに野菜を乗せて
チーズとパンで挟んでいつものように片面3分ほど焼きます。
出来上がり。
ピリピリッと山葵のアクセントが美味しいです。
それにしても、東京の緊急事態宣言はまだ明けそうに無いです。
山、行きたいな〜!
本日は普段ビールのツマミにしている山葵コンビーフをホットサンドにしてみました。
材料はパン、チーズ、レタス、玉ねぎ、パプリカ、コンビーフ、山葵。
コンビーフに山葵を練り混ぜます。
パンにチーズとレタス
その上にコンビーフ
さらに野菜を乗せて
チーズとパンで挟んでいつものように片面3分ほど焼きます。
出来上がり。
ピリピリッと山葵のアクセントが美味しいです。
それにしても、東京の緊急事態宣言はまだ明けそうに無いです。
山、行きたいな〜!