8月に北新地にオープンしたレストラン。こじんまりした板前割烹の様なフージョン料理。
カウンターに並ぶ食材にワクワクを感じる。
大久保シェフやスタッフの皆さんも物腰が柔らかく入店した途端に心地よさを感じる。
聞いたことのな食材やメインを早めに出してくれる配慮も高齢のおばさんにはありがたい。
説明が耳に入らないくらい新感覚と懐かしさを組み合わせた日本人で良かったと思えるフージョン料理の数々。庶民にはけっしてやすくは無いが幸せを貰えるレストラン
お酒はお店オリジナルシャンパン赤と赤はグラスで2017シャンボールミジュニー白は2018サントーバン
お友達と会話も楽しく美味しい時間と心豊かになれる貴重な時間はお金に代え難い喜び
#美味しい時間
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