- 運営しているクリエイター
#DX
食材仕込みを外注した飲食店の料理やサービス、本当に血は通うのだろうか?
外食産業に携わる方も、もしくはそうでない一般消費者の方も、考えてみてほしいことがあります。
仕込みを外注した飲食店のお料理やサービスにどれだけの価値を見出すことができますか?という話。
これはこれから紹介するツールを否定する話ではありません。ただし僕は使うことを躊躇うサービスだな、と率直に感じました。
サービスの概要だけを見れば、誰がどう見ても便利で価値のあるサービスに見えます。ぐぅの音も出
飲食店にテーブルオーダー&セルフレジ導入するメリットとは?
少し前からこの記事書こうと思ってました。
で、今回の記事は書きながら自分自身でも「ほうほう…」と思っています。
調べながら計算しながら書き進めるスタイルです。
なので結論は今はわかっていません。
あと殴り書きです。すみません。
注意点
お店のコンセプトによって結果は大きく変わります。
なので、これが参考になるならないは確実に存在します。
そもそも1番大切なのはこういう技術導入で何を実