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1000茶 Day615 玉露(宇治 ごこう)櫻井焙茶研究所
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というわけで念&願。
櫻井焙茶研究所さんです。
静岡の元茶農家の孫には敷居が高いおしゃれ、いや、おしゃれのもう一段階上、nobleな、高貴なお店でして。
なかなか入れなかった…。
今回お茶友さんに連れて行ってもらえてめちゃくちゃよかった、
お茶とお酒のコースをいただきました。
まずは玉露。35度で一煎目。3分
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だしを越え、コーンスープを越えた、うまみ。
スーパーいや、ハイパーコーンスープです。
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二煎目は、うまみが少し落ち着いて、渋みが少しでてきて、大変好みでございました。
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あーなにこの豊かな時間。
続きます。
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