![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/2498802/rectangle_large_7208cefa8cf52a720552732cea167f32.jpg?width=1200)
ギリギリでも間に合うパレショコラの作り方
1、割りチョコ50gをきざむ。スーパーで売ってるコーティング用チョコは沸騰した鍋にいれて溶かす。レンジでチンしても大丈夫みたい。
2、ボールに刻んだチョコレート入れて、下にフライパンしいて、お湯をいれて湯煎で溶かす。コーティング用チョコも混ぜる。
3、紙コップ10個とミックスナッツとドライフルーツを用意する。カルディに売ってた。
4、紙カップにチョコをうすく流し込み、手早くミックスナッツを並べる。
5、トントンして平らにしたら、冷蔵庫で10分くらい冷やす!
100均で買ったラッピングをして、おわり!!
私は他にもホワイトチョコとフリーズドライのイチゴを振りかけて見た目をかわいくしました♥簡単!
所要時間15分で
おわり!!簡単すぎるねっ!!