シェア
中のタネになるキーマカレーのレシピは下を参照してください。しっかりと水分を飛ばしておくのがポイントです。 材料(8個分)パン生地(ホームベーカリーで作成) タネ(水分をきっちりと飛ばしておく) 溶き卵 適量 パン粉 適量
材料(2人前)玉ねぎ 半玉 合い挽きミンチ 100g カットトマト缶 200g 辛くないカレー粉 大さじ3 ニンニク お好み量 生姜 お好み量 塩 適量
材料(2人前)辛くないカレー粉 大さじ6 シャンタン 大さじ2 味噌 大さじ2 水 500cc 中華麺 2玉 玉ねぎ 1/4玉 ニンニク 小さじ1 ショウガ 小さじ1 トッピング お好みの具材