特級黒クコ 300g
天然健康、無染色:採取から選別まで人工的に選別する。栄養のない果柄部分を手作業で摘出し,果実が大きくふっくらしており,大粒の成熟果実のみを厳選し,品質は明らかであった。
自然乾燥させて,馥郁としている:黒クコの色は真っ黒に光って光沢があり、原生原色で、丸くてふっくらしていて、果物の柄が短くて白色を呈している。黒クコの実は自然太陽干し脱水乾燥により、栄養成分の流失を招くことがなく、日焼けしたクコの栄養価がもっと高く、食感がもっと良く、噛んで食べることができる。
アントシアニンが豊富です:黒クコのアントシアニン(アントシアニン)の含有量はブルーベリーの20倍である。黒いクコの実が違う水で溶けると、違う色が見えます。ミネラルウォーターなどの酸性水に入れると紫色になる。水道水のようなアルカリ性水に入れると青色になる。水温度が高すぎるとその有効成分が破壊され,60℃の水温で抽出することが推奨されている。
規格:300 グラム
原材料・成分:特級黒クコ
食べ方:適量の黒クコをカップに入れ、60度以下の温水を注入し、3~5分待って食べることができる。 黒クコの水引糸は明らかに豊富なアントシアニンを含む自然現象であり、安心して食べることができる。黒クコは一年中服用でき、アントシアニンが豊富に含まれているため、コンピュータの仕事と夜更かしに使用する人に特に適している。
よく洗ってそのまま食べてもヨーグルトに入れても美味しく戴けます。お茶としては必ず60℃以下の温湯で或いは冷水を注いで下さいお茶としてお飲みになる場合は1回の用量は3~5g位をご利用下さい。 多めでも問題ありません
特級黒クコ 300g
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?