《料理》男飯No.111 鶏軟骨からあげ
鶏軟骨200G
片栗粉適量
醤油大2
酒大1
みりん大1
ゴマ油大1
ニンニク3欠片(刻み)
塩胡椒適量
からあげとしては割と定番な気がするけどやっていなかった。
居酒屋いくとまず頼むんだよねコレ。嫌いな人いないんじゃないかなぁ。無限にコリコリいけるやつ。小さいからつまみにピッタリなんだよね。
以上(´・ω・`)
鶏軟骨200G
片栗粉適量
醤油大2
酒大1
みりん大1
ゴマ油大1
ニンニク3欠片(刻み)
塩胡椒適量
からあげとしては割と定番な気がするけどやっていなかった。
居酒屋いくとまず頼むんだよねコレ。嫌いな人いないんじゃないかなぁ。無限にコリコリいけるやつ。小さいからつまみにピッタリなんだよね。
以上(´・ω・`)