小倉トースト大試作会!
皆さまこんにちは!
永楽堂広報チームです🍞
現在挑戦中のクラウドファンディング「小倉トースト100変化で愛知の喫茶店を盛り上げたい!」も募集終了まであと1週間!
ラストスパート頑張りますので、応援・拡散よろしくお願いいたします!
---
3社共同 小倉トースト試作会!
さて、昨日は本間製パン本社にて、エースベーキング・永楽堂も集合し、小倉トーストの大試作会を行いました。
先にそれぞれの社内でアイデアを募集したものを、試作し写真撮影しました!
こちらは実際に作った小倉トーストたちです。
「あ~!確かにおいしそう!」というものから、「意外だけどありかも!」というもの、そして「どうしてこうなった……?」というものまで。。。笑
試作会は、「どう盛り付けたらバエるかな~?」などと相談しながら、 和気あいあいと和やかに進みました。
会社は違えど、喫茶店とパンが大好きな気持ち、コロナ禍で頑張っている喫茶店さんをなんとか応援したいという気持ちは同じです。小倉トーストを通して、少しでも喫茶業界を元気づけようと、3社で決意を新たにしました!
---
ぜひ一緒にレシピ開発を!
今回の試作会でも、まだまだ100レシピには届いていません。
続きは、ぜひ皆様といっしょにアイデアを出してつくり上げていきたいです!ぜひ、レシピ開発会議参加権付のリターンを選んで、私たちと一緒に楽しく新しい小倉トーストをつくりましょう!
ご支援はこちらからお願いいたします!
---
最後はたくさんのユニークな小倉トーストを抱えて記念撮影。
歴史に残る1枚となりました!
▼クラウドファンディングの内容やリターンの詳細はこちら
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?