(3行日記)コールドスタートでトンテキ焼きました
前はステーキ焼くときは、強めの火で表面を固めて、なんて聞きましたが。
今は低温調理じわじわでやわらかくおいしくできるのが、常識になりつつあるんかなぁて。お肉にもよるんかもやけど。
これは東北産の豚さん。脂も甘くて、おいしく焼き上がりました。わーい( ̄∇ ̄*)
いいなと思ったら応援しよう!
がんばります!( ̄∇ ̄*)
前はステーキ焼くときは、強めの火で表面を固めて、なんて聞きましたが。
今は低温調理じわじわでやわらかくおいしくできるのが、常識になりつつあるんかなぁて。お肉にもよるんかもやけど。
これは東北産の豚さん。脂も甘くて、おいしく焼き上がりました。わーい( ̄∇ ̄*)