エダマメカオル VOL.11

「エダマメカオル」 VOL.11

出演はドラァグクイーンの枝豆順子と料理研究家のKAORU
なんとも異色の組み合わせが広げる、今までにない 笑える料理番組です。

毎週金曜日PM10時にYouTubeでお待ちしております。

簡単においしく作れる料理や、お悩み解決料理などをご紹介しています。
その他にも、KAORUおすすめの商品を紹介するコーナー や 枝豆順子のお悩み相談コーナーなど、盛りだくさんです。


≪枝豆順子≫
インスタグラム:https://www.instagram.com/edamame_junko2021/
ツイッター:https://twitter.com/edamame_junko

≪KAORU≫
インスタグラム : https://www.instagram.com/kaorun.jp/?hl=ja
ホームぺージ:http://kaorun.jp/


今回は、めちゃめちゃおしゃれな朝ごはんをご紹介しています。
詳しくは動画をチェックしてみてくださいね。

★リンゴとカマンベールチーズのオープンサンド★

2人分

パン・・・・・・・・・・・2枚
カマンベールチーズ・・・2個
りんご・・・・・・・・・・・1/2個
バター・・・・・・・・・・10g
くるみ・・・・・・・・・・20g
はちみつ・・・・・・・・・・適量
胡椒・・・・・・・・・・・お好みで
シナモン・・・・・・・・・お好み


1リンゴは縦にスライスします。カマンベールチーズは縦に3等分ぐらいに切ります。フライパンでくるみから焼きします。
2フライパンにバターをしき、リンゴがしんなりするまで焼く
パンにカマンベールチーズをのせて、オーブントースターで焼きます。
3リンゴを並べて、クルミをちらし、好みでブラックペッパーやシナモンパウダーをかけます。


★ローズアップルティー★
2人分

リンゴ・・・・・1/2個
きび砂糖・・・小さじ1
お好みの紅茶

1リンゴを薄く切る
2耐熱皿にならべて、砂糖をふりかけて600Wのレンジで1分温める
3薔薇のようにカップにならべ、紅茶をいれれば完成

お悩み相談コーナーでは、みなさんのお悩みを募集しております。
枝豆順子に、相談したい悩みや、聞いて欲しいことなどあれば、 どしどしお送りください。
順子がたま〜に解決いたします。
お送り先
↓↓↓↓
edamamekaoru2021@gmail.com

関連会社
≪株式会社 maplease≫
クッキング教室 Kawaii Cooking キッチンスタジオAoyama Kitchenを運営 今回のプログラムの主役であるKAORU先生のマネジメントを行う。
https://www.kawaii-cooking.com/jp/
https://www.aoyamakitchen-studio.com/


≪株式会社 バロック・ディレクションズ≫

映像制作会社  この動画の企画・撮影・構成・演出:ナカザワフミア
https://www.baroquedirections.com/

いいなと思ったら応援しよう!