ピエトロ MIOMIOランチ試食会レポート
先日、ピエトロ MIOMIOのランチ試食会を開催しました!
今回の目的としては、ランチに対する意見やmiomioの今後の可能性についてディスカッションし、商品の向上をするために開催されました。
当日は、実際にMIOMIOで販売されている商品を食べ比べを行いながら
・MIOMIOについてどんなイメージを持っているか?
・MIOMIOのお店の入りやすさや使いやすさ、頻度はどれくらいか?
・メニューの見やすさや分かりやすさはどうか?
など、MIOMIOのスタッフの方たちとディスカッションを行いました。
eatasでは、管理栄養士目線で課題点なども掘り下げやMIOMIOの可能性について皆さんとお話しができ
今後の商品開発などにも活かすことができる時間を過ごせました。
最後に、ピエトロオリジナルの嬉しいお土産もいただきました。
ピエトロさん、ありがとうございました!
eat+ communityでは、管理栄養士のスキルを活かした活躍の場を創っています。
コミュニティー参加希望の方は、こちらからご登録をお待ちしております!