![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/68349583/rectangle_large_type_2_8662e7c631d757fc8862cc05d89e2d7a.png?width=1200)
12月25日販売日のお知らせ
12月25日(土)11時–14時
葉山 KUBU Suria さんにて
ブッダボウル
1人前1000円(15食限定)
オーガニック野菜と自家製テンペ、自家製天然酵母パンがのったヴィーガンボウル!
テイクアウトOKです!
自家製天然酵母パン
■カンパーニュ(ヴィーガン)
ホール 550円
ライ麦から起こしたルヴァン種で焼いたパン!
材料はとってもシンプル!ルヴァン種、ハルユタカ、石臼挽き全粒粉、ゲランドの塩だけ!オープンサンドやお食事にもぴったり!
■B-bread20 (ヴィーガン)
ハーフ350円 ホール600円
ライ麦から起したヴァン種使用。ライ麦が20%入っているほか、全粒粉、ハルユタカ、塩が入っています。
■コミスブロート(ヴィーガン)
1スライス 90円 ハーフ(約8枚)700円 ホール(約16枚)1400円
ライ麦から起こしたルヴァン種使用!ライ麦を75%、そこにキャラウェイシードを入れて焼いたドイツパン!
優しい酸味とキャラウェイの爽やかな香りをお楽しみください!
ドライトマトやサラミ、チーズをのせてもGOOD!
■ライ麦100(ヴィーガン)
1スライス 90円 ハーフ(約8枚)700円 1本(約16枚)1400円
ライ麦から起したルヴァン種使用。フラックスシード、サンフラワーシード、オーツの入った酸味のあるパン。
■紅茶酵母のイギリスパン
半斤300円
紅茶酵母使用。ほんのり香る紅茶の香り。厚切りでトーストするのがおすすめ!
■ニトリブリオッシュ
1つ300円
earthなないろファクトリーの人気者!我が家で飼っている2羽の鶏(ニトリ)の卵をリッチに使ったブリオッシュ!
■ミニミニレーズン食パン
1つ350円
季節の果物酵母使用。レーズンの入ったむっちりおいしい小さな食パン。
■くるみレーズン(ヴィーガン)
1つ350円
レーズン酵母のストレート種使用。くるみとレーズン!おいしいに決まってる!
■シナモンロール
1つ300円
シナモンパウダーとカルダモンパウダーが入った大人のシナモンロール!
ちょっと病みつきになっちゃうかも!
お取り置き、ご予約承ります!
お気軽にメッセージください!👇
インスタグラム
https://www.instagram.com/earth_7716/
公式LINEアカウント
https://lin.ee/hK8cSoH
ブッダボウルやパンは数に限りがありますので、ご予約がおすすめです!
最後にちょっとおしゃべり
私たちがブッダボウルを作るときに欠かせないのが、るいるいのお野菜😋
横浜市十日市場で女性1人でオーガニック野菜を作っている!
月に一度、るいるいのお野菜をとりに行く!
研究熱心で嘘がなく愛情深い!彼女が作る野菜はそんな印象!
今日は顔出しOKの許可もいただいたのでるいるいの写真を😊いつも無許可でインスタに載せてごめんね😁w
さぁ、25日のブッダボウル‼️るいるいのお野菜をたーーっぷり召し上がれ😁
いいなと思ったら応援しよう!
![earth 7716factory](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/87992369/profile_eccc2abe88bd0ed2e16690a10ed49395.jpg?width=600&crop=1:1,smart)