1月28日販売日のお知らせ
1月28日(金)9時-12時頃
葉山 工房直売
葉山ステーションの裏側の道路向かいにある葉山factory内、工房での直売です!焼けたものから順にお出しします!9時30分頃には全てのパンが焼きあがっている予定です!
自家製天然酵母パン
■カンパーニュ(ヴィーガン)
ホール 550円
ライ麦から起こしたルヴァン種で焼いたパン!
材料はとってもシンプル!ルヴァン種、ハルユタカ、石臼挽き全粒粉、ゲランドの塩だけ!オープンサンドやお食事にもぴったり!
■コミスブロート(ヴィーガン)
1スライス 90円 ハーフ(約8枚)700円 ホール(約16枚)1400円
ライ麦から起こしたルヴァン種使用!ライ麦を75%、そこにキャラウェイシードを入れて焼いたドイツパン!
優しい酸味とキャラウェイの爽やかな香りをお楽しみください!
ドライトマトやサラミ、チーズをのせてもGOOD!
■紅茶酵母のイギリスパン
半斤300円
紅茶酵母使用。ほんのり香る紅茶の香り。厚切りでトーストするのがおすすめ!
■ニトリブリオッシュ
1つ300円
earthなないろファクトリーの人気者!我が家で飼っている2羽の鶏(ニトリ)の卵をリッチに使ったブリオッシュ!
■くるみレーズン(ヴィーガン)
1つ350円
レーズン酵母のストレート種使用。くるみとレーズン!おいしいに決まってる!
■シナモンロール
1つ300円
シナモンパウダーとカルダモンパウダーが入った大人のシナモンロール!
ちょっと病みつきになっちゃうかも!
■カカオカシューナッツ(ヴィーガン)
1つ350円
オーガニックのカカオとカシューナッツがたっぷり入ったパン!
※(ヴィーガン)と記載のパンはバターなど動物性不使用なのでヴィーガンの方にもお召し上がり頂けます!
お取り置き、ご予約承ります!
お気軽にメッセージください!👇
インスタグラム
https://www.instagram.com/earth_7716/
公式LINEアカウント
https://lin.ee/hK8cSoH
広報担当サチのひとりごと
実は先日2日間お休みを頂き、1泊で箱根仙石原へ行ってきました!
夕食後にお部屋に戻り、部屋飲みを楽しむつもりが眠くなり21時45分就寝・・いつもと変わりなく(笑)
6時頃起きて、温泉へつかり、1時間ほどコーヒーを飲みながら読書、そして朝食を食べ貸切の仙石原をお散歩!ススキの穂がもうないけど雰囲気はありますよね!
すっかりリフレッシュ!!!
気持ちもココロもカラダもとってもリフレッシュできました!!!
「皆々様に感謝」
リフレッシュ後の最初の販売!
工房直売でお待ちしてます!
1月28日(金)9時-12時頃
葉山 工房直売