1月22日販売日のお知らせ
1月22日(土)11時-14時まで
葉山 KUBU Suriaさんにて
毎月1回のKUBU Suriaさんでのポップアップショップ!!
ブッダボウル
1人前1000円(20食限定)
オーガニック野菜と自家製テンペ、自家製天然酵母パンがのったヴィーガンボウル!テイクアウトOKです!
自家製天然酵母パン
■カンパーニュ(ヴィーガン)
ホール 550円
ライ麦から起こしたルヴァン種で焼いたパン!
材料はとってもシンプル!ルヴァン種、ハルユタカ、石臼挽き全粒粉、ゲランドの塩だけ!オープンサンドやお食事にもぴったり!
■コミスブロート(ヴィーガン)
1スライス 90円 ハーフ(約8枚)700円 ホール(約16枚)1400円
ライ麦から起こしたルヴァン種使用!ライ麦を75%、そこにキャラウェイシードを入れて焼いたドイツパン!
優しい酸味とキャラウェイの爽やかな香りをお楽しみください!
ドライトマトやサラミ、チーズをのせてもGOOD!
■ライ麦100(ヴィーガン)
1スライス 90円 ハーフ(約8枚)700円 1本(約16枚)1400円
ライ麦から起したルヴァン種使用。フラックスシード、サンフラワーシード、オーツの入った酸味のあるパン。
■紅茶酵母のイギリスパン
半斤300円
紅茶酵母使用。ほんのり香る紅茶の香り。厚切りでトーストするのがおすすめ!
■ニトリブリオッシュ
1つ300円
earthなないろファクトリーの人気者!我が家で飼っている2羽の鶏(ニトリ)の卵をリッチに使ったブリオッシュ!
■くるみレーズン(ヴィーガン)
1つ350円
レーズン酵母のストレート種使用。くるみとレーズン!おいしいに決まってる!
■シナモンロール
1つ300円
シナモンパウダーとカルダモンパウダーが入った大人のシナモンロール!
ちょっと病みつきになっちゃうかも!
※(ヴィーガン)と記載のパンはバターなど動物性不使用なのでヴィーガンの方にもお召し上がり頂けます!
お取り置き、ご予約承ります!
お気軽にメッセージください!👇
インスタグラム
https://www.instagram.com/earth_7716/
公式LINEアカウント
https://lin.ee/hK8cSoH
ブッダボウルやパンは数に限りがありますので、ご予約がおすすめです!
広報担当サチのひとりごと
Instagramにもよく書いてるのでご存じの方も多いかと思いますが、千恵は管理栄養士でもあるのです!
そして私は、旅豆TaBeansというものをやっていて、人と自然をつなぐをテーマにイベントを行っておます!
先日、葉山港で千恵とコンディショニングトレーナーのゆうき君がやっているtone upとコラボイベントを行いました!
月に1回行っているのですが、1月から3月は気温も下がるので室内での開催!アウトドアランチができないので、スペシャルな栄養講座を開催!
千恵の栄養学講座後にカラダが喜ぶランチを食べます!
このランチがこれまた大人気^^
と、いうことで、今日はパン屋さんじゃない千恵の一面をご紹介しました!
ご興味のある方はぜひ↓チェックしてみてください😄
tone up Instagram
https://www.instagram.com/toneup__conditioning/
旅豆TaBeans Facebook
https://www.facebook.com/TaBeans