豚しょうが焼き
■材料
◯豚ロース 200g
◯調味料
・しょうゆ 大さじ2
・みりん 大さじ2
・酒 大さじ2
・しょうが 大さじ1
◯キャベツ
◯ミニトマト
◯マヨネーズ
■作り方
◯フライパンに油をひき、豚肉を炒める
◯調味料を入れて煮る
◯キャベツを千切りにする
◯キャベツとミニトマトを皿に盛り付ける
◯豚肉を皿に入れて、マヨネーズを添えたら完成
■メモ
◯タレもキャベツにかけると美味しいかも
◯豚ロース 200g
◯調味料
・しょうゆ 大さじ2
・みりん 大さじ2
・酒 大さじ2
・しょうが 大さじ1
◯キャベツ
◯ミニトマト
◯マヨネーズ
◯フライパンに油をひき、豚肉を炒める
◯調味料を入れて煮る
◯キャベツを千切りにする
◯キャベツとミニトマトを皿に盛り付ける
◯豚肉を皿に入れて、マヨネーズを添えたら完成
◯タレもキャベツにかけると美味しいかも