シェア
小さな小石の拾い方
2023年6月10日 06:47
東京へ行く時に時間がある時はMAMEYAさんによるのですが、最近人気があって結構な待ち時間がありますね。 今回は、昔一回購入した事のある豆ですが、今回あったので購入しました。 イタリアのロースターさんのDitta Artingianaleさんの豆です。このコーヒー豆は、単一農園かつ同じコーヒーの豆の種類も一緒で精製方法が4種類の物をブレンドするという中々面白いコーヒー豆でした。 精製方法
2022年11月6日 08:45
久しぶりにSHRUB COFFEEさんに行って来ました。今回は、グァテマラ エル・インヘルト農園さんのアイスコーヒーをいただきました。 このフルーツ感がよいですね。 豆も複数購入したり、お店の人と話をしたりできてよかったです。 ごちそうさまでした。 読んでいただきありがとうございます。