好きな食べ方@特大&極太タラバガニ・メソッド。
今年も蟹の季節が到来。北海道より越前蟹こそ至高。当然に日本酒も越前の蟹しゃぶを「黒龍(吟風)」で合わせるのがプロ。店にいかず、amazonで買える時代になったことに感謝。店で食えば、5倍以上の値段は必至である。日本といふ国は複雑かつ、繊細で、めんどくさい国であるが、こんなんあるから、トータルで換算すると日本人であることに感謝。
今年も蟹の季節が到来。北海道より越前蟹こそ至高。当然に日本酒も越前の蟹しゃぶを「黒龍(吟風)」で合わせるのがプロ。店にいかず、amazonで買える時代になったことに感謝。店で食えば、5倍以上の値段は必至である。日本といふ国は複雑かつ、繊細で、めんどくさい国であるが、こんなんあるから、トータルで換算すると日本人であることに感謝。