2022年5月2日(月) 朝ご飯🍙
今朝は遅めに起床して、ブランチの時間に♪
昨夜のブリを使ったポキをどんぶりに💕
ポキは、ブリ、キュウリ、アボカドを、ガーリックオリーブオイル、焼き肉のタレ、醤油で味付け。
今朝は、それに刻みのりと、しその葉を刻んだモノをのせて。
昨日のツナマヨコーン(熟成酒粕も少し入ってる💕)はトッピングで✨️
今日もリメイクお料理に豊かさを感じて💕
今朝は遅めに起床して、ブランチの時間に♪
昨夜のブリを使ったポキをどんぶりに💕
ポキは、ブリ、キュウリ、アボカドを、ガーリックオリーブオイル、焼き肉のタレ、醤油で味付け。
今朝は、それに刻みのりと、しその葉を刻んだモノをのせて。
昨日のツナマヨコーン(熟成酒粕も少し入ってる💕)はトッピングで✨️
今日もリメイクお料理に豊かさを感じて💕