![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/50244242/rectangle_large_type_2_56ae0d5954dc3d894e3bef52efb9c553.jpg?width=1200)
桃のパスタとぶどうのワイン衣天ぷら
お散歩中に、ふと手に取ったレシピ集が素敵で、時期はずれだけれど作ってしまった。パスタは、缶詰めの桃と、湯剥きしたトマトとバジルに塩レモンで味付け。天ぷらは、白ワインと小麦粉で衣を作って、輸入ぶどうを揚げました。ワイン衣って、なかなかいけますね(^-^)/
お散歩中に、ふと手に取ったレシピ集が素敵で、時期はずれだけれど作ってしまった。パスタは、缶詰めの桃と、湯剥きしたトマトとバジルに塩レモンで味付け。天ぷらは、白ワインと小麦粉で衣を作って、輸入ぶどうを揚げました。ワイン衣って、なかなかいけますね(^-^)/