幸福で、豊かな【2024年12月03日】
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冬はグツグツの汁を飲む季節。みそ煮込みうどんをやらせていただきました。白菜を汁と一緒に体内に入れるだけの豊かな時間。
こういうパッケージを見るたびに「人参を花形に切ってみようかな…」と思うけど、一度も切ったことはない。理想を追い求める時間に、もう少し浸かっていたい。叶ってしまえば夢ではなくなるから。
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四文屋の梅割り(キンミヤ焼酎をグラス並々に入れて梅シロップをぶち込んだもの)でハイになってしまった。
四文屋にいる人はみんな笑顔なので、テーマパークかと思う。
焼きとりでさえ、部位の名称を全然覚えていないのに、焼きとんの部位は覚えられるわけもなく、今日もまるで初めて食べたかのようによく分からない部位を「うまい!」と言うのだ。
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