カスタムくん【2025年02月17日】

松屋にて「岩倉スペシャル」を食べてみる。なんとなく存在は前から存じていたけど、実際に試すのは初めてだ。
生卵にカルビソース(今は甘口焼肉ソース)と七味唐辛子を混ぜ、牛めしをすき焼き風にして食べる。

なるほど、言いたいことは分かる。普通に美味しい。
それに加えて卓上トッピングを有効に使っている、という通力(つうりょく)を感じれて良い。
自分の考案したカスタムが世に広まったら気持ち良いだろうな。カスタムレシピを探求している人が世には沢山いるのだろうか。
「木曽路」とかでバカみたいなカスタムレシピを考えて一緒に怒られに行きませんか?
最近noteの株がすごいことになっているな。自分は上場し始めくらいで買って、2万円くらいの利確で手放したんだけど、ガッツリ持っていればかなりハッピーなことになっていたな。
松屋で牛めしが400杯くらい食べれるくらいには……