フォッカチオの"価値"の部分【2025年01月07日】
うっすらと今年のやりたいことリストのようなものを書いている。こういうのは文字に起こした方が良い。些細な事でもやりたい、と思ったら追加して今年を彩ろうと思います。
ついさっき「サイゼリヤでめちゃ飲み会をする」が追加されました。デキャンタで、いくぜ。
普通にサイゼリヤでご飯を食べてたら酒も飲みたいな、と思っただけです。浅はかでごめんなさい。
フォッカチオが変わってから行ってないな、と思い食べたけど、完全に前の方が好きだ。
モチふわ感じゃなくてサクフワ感になったように思える。焼きたて感はとてもある。
本場のフォッカチオ?を知らないのでなんとも言えないが、愛嬌が減った感じがする。白いモチふわのフォッカチオをオイラに返しておくれよ。
ペペロンチーノを食べた。サイゼのパスタに手を出したことがあまりないのだけど、想像以上にオイリーで良かった。
無料調味料のスパイスやオリーブオイルは店員さんに言わないと出てこないシステムになっていた。未だに、言えていない。