ハイライト[第2週](2024-11-8 to 2024-11-15)「虎屋菓寮」「ヒグマドーナッツ」「カヌレとアイス」
◾️とろろ月見そば
◾️二子玉川と自由が丘へ
◾️オモカド(原宿)
朝の休憩(くもり)
時間まで暇つぶし
ソイラテジンジャーブレッドシロップ
エスプレッソショット追加
◾️とらや(赤坂見附)
芸術的なうまさ
遠くの景色の中にある紅葉を表しているそう
相変わらずの食べる芸術作品
羊羹がもっちりしてて美味すぎる
◾️フライングタイガー(原宿)
を冷やかす
◾️ヒグマドーナッツ(原宿)
レモン味のドーナッツ、テイクアウトで。
ふかふかで素朴な味
裏返すと砂糖衣びっしり
◾️カヌレとアイス(ハラカド)
カヌレトッピング
アイスもカヌレも一流の味
◾️カムクラ(東京駅)
◾️みはし(東京駅)
みはしはうまい
特に抹茶あんみつがうまい
季節限定に浮気しても戻ってきてしまう
◾️布花の材料購入
オンラインで卸問屋から購入
ビロード生地が1番高いけど
今回の課題の花だと20-30個ぐらいできそうなぐらいある。
次回やその次までもちそう。
ユリペップも2束あってかなりの量
◾️ルノートル(丸の内)
◾️叙々苑 遊玄亭
◾️オストレア(オイスターバー)
◾️BAR
モネ着想のカクテルの写真見せて真似て作ってもらった。
◾️丸の内でマリオコラボ
年末年始は展示されるらしい
◾️また行った
年末が近づくと飲み会ばかり
がっつり二日酔い
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?