![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/33231018/rectangle_large_type_2_33260a1d723493a794b238d4574b0817.jpg?width=1200)
オフの日の作りおき 豚の角煮
オフの日は 平日に帰宅してから食べるおかずを作りおきしています。
毎週のルーティンで ゆで卵と野菜の重ね蒸しは大量に作ってます( ´∀`)
今日は 豚肉が安かったので 豚バラと スペアリブで角煮を作ってみました😃✌️
うーん、お皿テキトーなうえに写真が茶色い…😅
味がよく染みててとても美味しい だがアラフォーの胃には少し重いなあ😀💦
一緒に煮た大根が 一番美味しいです笑😋
オフの日は 平日に帰宅してから食べるおかずを作りおきしています。
毎週のルーティンで ゆで卵と野菜の重ね蒸しは大量に作ってます( ´∀`)
今日は 豚肉が安かったので 豚バラと スペアリブで角煮を作ってみました😃✌️
うーん、お皿テキトーなうえに写真が茶色い…😅
味がよく染みててとても美味しい だがアラフォーの胃には少し重いなあ😀💦
一緒に煮た大根が 一番美味しいです笑😋