【実食レポ】「おいしい浮世絵展」で江戸時代サイズの巨大お寿司を食べてきた!
現在よりも何倍も大きな巨大お寿司が、江戸時代のノーマルサイズ。お寿司の進化を体感できるメニューです。
展覧会も現在につながる料理が登場する浮世絵を多数展示。旅と名物をモチーフにしたものや、美味しんぼファンなら大興奮の「豆腐百珍」など、食べるのが好きな人ならガッツリ楽しめる展覧会となっていました。
展覧会およびカフェについて、詳しくは下記公式サイトをご確認ください。
●おいしい浮世絵展
https://oishii-ukiyoe.jp/
●Cafe THE SUN
http://thesun-themoon.com/sun/
#おいしい浮世絵展 #寿司 #週貫オスシー