エビフライの尻尾と頭
エビフライでも、ちょっと高級なレストランでは、頭も尻尾も付いている。
タルタルソースやレモン、お皿も盛り付け方も豪華です。
でも、ほとんどの人は、頭も尻尾も残します。
あれ、身だけお皿に乗っていたらどうでしょうか?
相当、貧相に見えてしまいます。
エビだけではなく、私たち自身も同じですね。
そして、商品も、どう見せるのか?(魅せるのか?)
同じエビでも、調理の仕方、盛り付け方、もっと言えば
どこで提供するかによって、味も違って感じますね。
価格は大きく変わります。
高く売りたいなら、市場を選ぶ事ですね。
今日も読んでくださって、ありがとうございます。
高く売りたい方、ご一緒に考えませんか?
お気軽にお申し込みください。↓
写真をクリックされると、申し込みフォームに飛びます。
いいなと思ったら応援しよう!
サポートはお気持ちだけで結構です❣️
サポートよりも、スキをクリックしてくださったり、
シェアして下さると、嬉しいです^^💓