【ヴィーガン 米ナスのステーキ】 6 デビ愛染 2020年11月22日 10:51 デビちゃん亭の野菜料理米ナスのヘタを取り、縦方向を3枚に切る。包丁で格子状に切れ目を入れる。フライパンにバターを溶かし、ニンニクチューブ3cmを入れて混ぜる。ナスの白い面を下にしてフライパンで焼く。焼き目がついたらひっくり返して蓋をして蒸し焼き。蓋を取り、醤油大1、みりん大1、酒大1、砂糖少々を入れ焼き絡める。トロトロ感がたまらない❣️ #米ナスレシヒ ゚ #ウ ゙ィーガン料理 #野菜料理レシヒ ゚ #テ ゙ビ愛染 ダウンロード copy #テ #ウ #野菜料理レシヒ #米ナスレシヒ 6 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? サポート