おにぎり田田開業のはなし⑦
こんにちは。今朝の熱海はとても寒いです。
おにぎり屋をやる(やらせてもらえる)場所も決まり、11月10日の退社日まで精力的に準備を進めました。 最初に書いた通り 上司にオープン日は大安に❗ を守り 12月3日に決めました。 多分 かなり無我夢中だったのだと思います。サラリーマン最後の3ヶ月の間にした準備のことはほとんど記憶がありません😅
覚えているのは、前年までは次のイベントの企画、出店交渉、 また クリスマスやバレンタインの準備等々、忙しかった時期に する事がなく寂寥感を味わったこと。
毎日、奥さんにおにぎり🍙を二個作ってもらいお昼に一人で食べたこと。→これはおにぎり🍙に親しむ?ため & 昼食代をうかすために。 みなとみらいの海見ながらこれからのこと考えながら。
脱サラ 開業
おにぎり屋になるために ここまでの経験・時間があった‼️ そうつくづく思います。
すべてに感謝して🍀
開業までのお話はここまでで。 また、田田開業後のことも書ければと思っています。
感謝感謝