お弁当日記(5月24日-28日)
在宅ワークが日常になったらお弁当がなくなってしまったのか?
1週間のお昼を振り返るぞい。
月曜日
お客さんへ向かいながら途中のガスステーションにあるバーキンへ。
火曜日
在宅ワークですので私が作りましたレタスチャーハン。
妻にも高評価いただきました!
水曜日
タイは祝日だったのでドライブがてらショッピングセンターへやって来まして、モスバーガーをチョイス。
モスチーズバーガーとチキンレタスバーガー。
久々に食べたモス、ポテトも美味いな。
木曜日
お客さんへ行く途中のショッピングモールで食べようと駐車場降りたら、大好きなファイブスターチキンを発見、グリルチキンとカオニャオ(タイの蒸しもち米)。
つうか昨日の夜も食べてるし、写真は美味しそうじゃないし。
金曜日
8番ラーメン
ぱいたんめん一択、角煮ラーメンが話題ですが浮気しません、今日は餃子も食べる。
日本に帰ったら絶対冬の金沢行って酸辣湯麺食べたい。まだやってるよね。
こんな感じでしたー。
本文に画像載せるやり方が分からなかったけど、できてみたらなんでこんなにわかりやすいことがわからなかったのかと、できないおじさんを憐れむような目で自分を見ている若いつもりのおじさん。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?