見出し画像

オシャレママに教わったワインビネガーの使い方

幸運体質の皆様こんにちは!

本日はサラダパン作ってみました。
ワインビネガーの使い方をご近所のオシャレママに「ハチミツとドライフルーツ合わせたらいいよ」と教えて頂いた上に練習用にドライフルーツを分けて頂いたので、試作しました。

ワインビネガー
ペローニホイップハニー
を混ぜる

キャベツにかけて和える

アペティーナ キューブ&オリーブ
を更に加える

ヒマラヤピンクソルト
を適量

ドライクランベリー
を色づけ感覚量足す

全てをキレイに絡める

クロワッサンに少量のマヨネーズを塗る

サラダを挟んで食べる😆😭

可愛いクロワッサンサンドの出来上がり💓

ペローニホイップは、小さい瓶サイズ600円で販売しています!現在仕入れ先でお取り扱いされていないので、再入荷できるかは不明です。

可愛いサンドイッチの中身になります
アペティーナ キューブ&オリーブ
テイスト:アムールリンデン

とっても可愛いので、ドライクランベリー仕入れてこようかな?
では試食タイム💃

あ、普通に美味しかったです👍
今回は、ハチミツにビネガーを注ぐ感じで、甘めでした。
やはり、材料がいいものばかりだと、美味しさアップですねえ💓

頑張ってる人にこそ食べてほしい!
プチ贅沢を集結したサンドイッチ🥪



いいなと思ったら応援しよう!

デコるパン
地味にコツコツやってます💕