オシャレママに教わったワインビネガーの使い方
幸運体質の皆様こんにちは!
本日はサラダパン作ってみました。
ワインビネガーの使い方をご近所のオシャレママに「ハチミツとドライフルーツ合わせたらいいよ」と教えて頂いた上に練習用にドライフルーツを分けて頂いたので、試作しました。
ワインビネガー
ペローニホイップハニー
を混ぜる
キャベツにかけて和える
アペティーナ キューブ&オリーブ
を更に加える
ヒマラヤピンクソルト
を適量
ドライクランベリー
を色づけ感覚量足す
全てをキレイに絡める
クロワッサンに少量のマヨネーズを塗る
サラダを挟んで食べる😆😭
可愛いクロワッサンサンドの出来上がり💓
ペローニホイップは、小さい瓶サイズ600円で販売しています!現在仕入れ先でお取り扱いされていないので、再入荷できるかは不明です。
とっても可愛いので、ドライクランベリー仕入れてこようかな?
では試食タイム💃
あ、普通に美味しかったです👍
今回は、ハチミツにビネガーを注ぐ感じで、甘めでした。
やはり、材料がいいものばかりだと、美味しさアップですねえ💓
頑張ってる人にこそ食べてほしい!
プチ贅沢を集結したサンドイッチ🥪
いいなと思ったら応援しよう!
地味にコツコツやってます💕