見出し画像

だらだらするBAR第1弾! 10/6・7秋の味覚〜🍂

なんだかんだnoteを最近連投してます、ジンノウチです🥪

現在だらだらするだら?は朝と昼営業をメインとしているのですが、
僕自身が作りたい場は本来夜感が強いというか、人と人が話をする場であり、
時にお客さん同士がつながる場であり、というところが奥底にあって!
(と、先日のイベントで気づかせていただきまして、、)

そこで、最初はイベントという形で開催しよう!と思います
(カレーサンドってもしかしたらお酒を飲める可能性もあるのでは?)
(てか、前に水曜夜にちょっとやってなかったか、、?)

フライヤーです。ぜひ拡散を。

その名もだらだらするBAR!第1弾は10/6(日)と7日(月)の開催です🍻
今回は秋の味覚🍂ということで、「秋のお酒」を仕入れます〜〜!
酒好きな方、ぜひ。笑

6日はおそらくジンノウチ小野山+だらだらメンバーもしかしたらで営業!

左が小野山、右がジンノウチ。

ジンノウチ
:2000年生まれ24歳。阪大法学部6年目。僕です。喋ってくれる人を募集してます。
【興味分野】
まちづくり/カレーサンド/コミュニティ/地方/地域/福祉/Z世代/こども

小野山さとこ
:2000年生まれ24歳。神大の大学院で福祉とか教育とかとかの勉強。酒のみ。福岡出身。
【意気込み】
今まで人生ですごい大変だったなあとおもって生きてきたんですけど、この時を迎えるためにその困難はあったんじゃないかと思っていて、まあまあまあ、練習とかも重ねてきて、時にはやめたくなった時もあったんですけど、今まで積み重ねた練習の成果を発揮したいと思います。ぜひお待ちしております!

そしてそして、7日はなんと、青森県田子町地域おこし協力隊として活動中の吉村裕司が帰ってくる!ということでよっしーを囲みつつ、青森の地酒も🍶

吉村裕司(よっしー)
:2000年くらい生まれ、24歳くらい。昨年近畿大学の文学部とかその辺を卒業して新卒で青森県田子町の地域おこし協力隊に。学生時代から「学生団体ヒトツナギ」という全国各地でのマルシェ出店、主催をする団体を発足しアクティブに活動してました。田子町で色々なことを感じてるようで前回だらだらで開催した青森Barみたいなのも好評。よっしーの話や惹きつける魅力をぜひ感じに来てくださいな。ちなみに向こうではたこ焼きを作ってるらしい。海外かよ。

また、最初は試運転というところもあるので、ドリンク全品を格安で提供します!
ぜひ日曜と月曜が空いているという方はお越しください!

▪️イベント概要

だらだらするBAR(だらBAR)
日時: 2024年10月6日(日)&7日(月) 18:00-last
場所: だらだらするだら?(豊中市庄内西町4丁目19-6)
特典:ドリンク全品表示価格より100円引き!1杯330円(ソフドリ)〜
チャージ: お一人当たり500円(お菓子つき)
定員:100名まで
お断り:マルチ勧誘/悪酔い/変なナンパや勧誘/未成年飲酒希望者

ソフトドリンクはありますあります¥330~
これ以外にも色々あるかも。

今後も夜形態を模索して行きたくて、そのアイデアも持ち寄りでお願いします!

参加の連絡はLINEまたはこちらのInstagramのDMまで。

【小野山Instagram】

【よっしーInstagram】

いいなと思ったら応援しよう!