麹調味料で作るやわらか鶏ハム
ちぃ飯最初のレシピは♡
「麹調味料」で作る鶏ハムです♡
鶏ムネ肉って固くなりやすいですが、
麹の酵素パワーで柔らかくてジューシーな食感になります♪
ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもぴったりな1品です♡子供から大人まで美味しく食べられる人気メニューです!
トレーニングフードとしても活躍してくれます!
しかもとっても簡単なので作ってみてください♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
ちぃ飯最初のレシピは♡
「麹調味料」で作る鶏ハムです♡
鶏ムネ肉って固くなりやすいですが、
麹の酵素パワーで柔らかくてジューシーな食感になります♪
ご飯のおかずにも、お酒のおつまみにもぴったりな1品です♡子供から大人まで美味しく食べられる人気メニューです!
トレーニングフードとしても活躍してくれます!
しかもとっても簡単なので作ってみてください♪
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?