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【レトルト特集】 ピカンティ・月の薫り

先週は、お腹の調子を崩して晩御飯を食べられないという失態を犯してしまいました。

今週は、気を取り直して大好きなカレーを食べていきたいと思います。

今日は「ピカンティ」にしました。

札幌でも有数の人気店であり、我がカレー部のホームグラウンドであります。(カレー部の話は、後日にでも。)

箱を開けると本体の袋とスパイスの袋が2つ。

湯煎ではなく、袋を電子レンジにそのまま放りこむタイプです。

5分ほどチンすると完成です。ラクラクですね。

盛り付けたあとに、付属のスパイスを入れる。

おそらく、香りと辛さのやつかと思いますが、全部入れるとスーパー辛いのでお気をつけください。

具材は、鶏肉:2ジャガイモ:2豆:ほどよく

です。

私としては、人参とピーマンを買ってきて入れたいですね。

味は、やはりウマい。

スパイスが効いていて、ご飯が進みます。

心より、私は好きかな。やはり。食べ慣れているせいか。

スープカレーをお土産にという方に、オススメいたします。

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