マガジンのカバー画像

Interview / Jisseki File

21
Interview / comment list Seafood Restaurant Hagi Ikeikechaya (萩池々茶屋でバイ貝を購入されたお客様の声) DIrec…
運営しているクリエイター

2020年2月の記事一覧

Requirement,Questionnaire, Claim about us:お問い合わせフォーム

1)お急ぎの場合は、フォームまたはsupport@e-sea.blueまでご連絡ください。If you are in a hurry, please contact us via this form,  or email to support@e-sea.blue. 2)クレームの場合は、写真添付と裏の賞味期限シールにある製品番号をお伝え頂けますと幸いです。In the case of a complaint, plz attach it attach the photo

お問い合わせ例:生冷蔵も販売可能-最強の鮮度-漁船直送-萩のバイ貝

Q  商品は良いとの感想ですが料理長セバスチャンが冷凍は避けたいとの考えで生での供給は出来ませんかと質問がありました。 A 生でも供給可能です。但し、漁船入港時に定期的発送します。 月間契約となりますが、冷蔵保管で3-5日持ちます。 1 殻付きはキロ800円(中サイズ)5㎏から 2 むき身はキロ5000円 500㎏×2 1㎏から から発注可能です。 殻付きだと歩留まりが少なくなりますが、貝の見栄えがするので 殻付きを好む方もみます。

Award Food Contest of Yamaguchi pref, やまぐち美食コレクションに掲載

萩のバイ貝  Francise, whelk, bulot

http://restaurant-ryuzu.com/topics.php?paged=12 https://chefgohan.gnavi.co.jp/detail/2360/ ********** 六本木1丁目にあるFRANCE料理のRyuze, ここのオーナー兼料理長は元ジョエル・ロブションの料理長でもある。会社関係が近くたまたま良くジョエルにはいっていたんですが、そこでバイ貝を知ってもらい漁業者から直接営業させてい頂いたお店。 OPEN当初から相当萩のバイ貝をパ