ハーフandハーフ賛美

日清さすが!と思った。

ハーフandハーフじゃなくて
合体してるけど。

そんななか、先日嬉しい発見があった。
4種類の具材がひとつのおにぎりに詰め込まれいる商品!!
その名もよくばり4種おにぎり!
(ぬふふ.comさんというブログリンクです。)


一口目は、
しゃけと明太子のハーフandハーフ。
二口目には
昆布とツナマヨのハーフandハーフ。
三口目には
昆布とツナマヨのハーフandハーフ。
最高じゃん!!飽きないし。
最後まで色んな具材の融合を楽しめた。
おにぎりで好きな具材は?という概念が変わる。

これを見習って、全ての飲食業界で
ハーフandハーフの精神を継承して欲しい!!と切に思う。
カレーにはギリであいがけとかあるけど、
ラーメンとかパスタでももっともっとメニューで出して欲しい。

味噌ラーメンと豚骨ラーメン。
つけ麺と家系ラーメン。
トマトのペスカトーレと明太子パスタ。
明石焼きと揚げたこ焼き。
豚の生姜焼きと牛丼。
そー麺に酢豚。


流石に単価は1000円位にしてもよいから
飲食業界さん、是非!!!!

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