4.25のごはん
朝ごはん
フレンチトースト
卵をかき混ぜて牛乳、砂糖を入れよく混ぜる。バンに卵液とパンを入れて少し置く。フライパンでバターを熱して両面焼く。
ブロッコリー
フライパンを熱して、弱火にし、油なしでブロッコリーを入れて塩を振り、蓋を閉めて蒸し焼きにする。
にんじんスープ
有賀薫さんのスープレシピ。鍋に水、人参と人参の皮をいれて沸騰させる。人参が柔らかくなったら塩で味を整えて、オリーブオイルを適量垂らす。
いいなと思ったら応援しよう!

フレンチトースト
卵をかき混ぜて牛乳、砂糖を入れよく混ぜる。バンに卵液とパンを入れて少し置く。フライパンでバターを熱して両面焼く。
ブロッコリー
フライパンを熱して、弱火にし、油なしでブロッコリーを入れて塩を振り、蓋を閉めて蒸し焼きにする。
にんじんスープ
有賀薫さんのスープレシピ。鍋に水、人参と人参の皮をいれて沸騰させる。人参が柔らかくなったら塩で味を整えて、オリーブオイルを適量垂らす。