![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/101135464/rectangle_large_type_2_5bb174d3f5a8ca5b82336dcf63d3f0f3.jpeg?width=1200)
【587皿目】スパイスキーマの胡桃担々パスタ2023.3.25
おはようございます、curry baccaです。
胡桃、オリーブオイル、ニンニクを攪拌したソースに
パルミジャーノとタリアテッレを絡めて
グレービーと挽肉を合わせたキーマカレーを乗せました。
仕上げに粗く挽いた花椒をかけました。
こんな感じで合うかなって感じで作ってみたけど
…最高に美味しかったです。
それではまた。
![](https://assets.st-note.com/img/1679734152086-xRzf6OKZh0.jpg?width=1200)
![](https://assets.st-note.com/img/1679734160652-kr7w53IMNK.jpg?width=1200)
【587皿目】
スパイスキーマの胡桃担々パスタ
デルヴェルデのタリアテッレ
いいなと思ったら応援しよう!
![咖喱バッカ-curry bacca-](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/85854312/profile_1d8be37a128a0ecc3f3402559a6e6470.jpg?width=600&crop=1:1,smart)
おはようございます、curry baccaです。
胡桃、オリーブオイル、ニンニクを攪拌したソースに
パルミジャーノとタリアテッレを絡めて
グレービーと挽肉を合わせたキーマカレーを乗せました。
仕上げに粗く挽いた花椒をかけました。
こんな感じで合うかなって感じで作ってみたけど
…最高に美味しかったです。
それではまた。
【587皿目】
スパイスキーマの胡桃担々パスタ
デルヴェルデのタリアテッレ