
【482皿目】肉巻きおにぎりとサグカレー2022.12.10
おはようございます、curry baccaです。
豚バラの薄切り肉を巻いたおにぎりの表面を
フライパンで焼いてから
醤油ベースのタレを塗りながら
オーブンで仕上げました。
昨日のサグカレーも添えて。
お供に自家製アリッサで漬けた白菜を混ぜた
たまごサラダ。
余ったカレーをアレンジせず
そのまま作った献立です。
それではまた。


【482皿目】
肉巻きおにぎりとサグカレー
いいなと思ったら応援しよう!

おはようございます、curry baccaです。
豚バラの薄切り肉を巻いたおにぎりの表面を
フライパンで焼いてから
醤油ベースのタレを塗りながら
オーブンで仕上げました。
昨日のサグカレーも添えて。
お供に自家製アリッサで漬けた白菜を混ぜた
たまごサラダ。
余ったカレーをアレンジせず
そのまま作った献立です。
それではまた。
【482皿目】
肉巻きおにぎりとサグカレー