
竹輪の磯辺焼き
今日のおつまみは『竹輪の磯辺揚げ』
じゃなくて『磯辺焼き』。
そんでもってチーズがインです(♡ˊ艸ˋ)♬*
先ずは、上の写真の様に、竹輪にプロセスチーズをインしてスタンバイ🧀
水溶き小麦粉に青のりをたっぷりめに入れて軽く混ぜます。
そこにスタンバってた竹輪を投入
フライパンにゴマ油をひき、パリっと焼きます🔥

はい!ザックリの説明で、簡単に出来るおつまみ🍺
おやつにもピッタリです(*´˘`*)
冷めても、青のりの磯の香りが効いてて、美味しいです♡ウマ(^~^)ウマ
欲を言えば、チーズがもう少し癖のあるチーズの方が良いかも…って思いました😅
お弁当にも(๑•̀⌄ー́๑)👍
皆さん、今日はどんな一日でしたか?
日付けが変わっちゃったから、また毎日投稿出来なかったよ…(>︿<。)
明日も良い日になりますように・・・(*´˘`*)♡