朴(ボク)さんちのやきやきにっき 4
私が勤務する会社の友人、
朴(仮名)さんも、私に触発されて、
やきやきをしています。
そのレポートが、
朴さんちのやきやきにっき。
※やきやきにっきとは※
自宅の庭で、七輪の炭火で、
ただ焼く。焼いて食べる。
だけの話です。
やきやきしたときは、
ちゃんと報告くれます!
前回の記事はコチラ↓
今回は、原文無しです。
画像だけ、送ってくれました。
詳細、聞こう聞こう、思って、
忘れてました。
画像で推察しましょう。
お〜✨✨
どうやら、ブタ🐷バラですね。
ブタバラねぎま串。
ちゃんと串にするから、偉いよね〜。
めんどくさいからね、、串に通すの。
あと、なんやろ?
なんかの、牛肉。たぶん。
バラカルビ?ロースの端っこ??
まずは金麦からいくのね。
糖質75%OFFやね。
ていっ✨✨
やきやき〜
やきやき〜
豚バラ串、旨そうやな〜!
これは、ススムやつやで🍶
焼酎の紅茶割りか、、、
オシャレなモン、呑むのね。
おいしそう!
紅茶って、アルコールに合うの?
糖質と、プリン体も、
気になるよね〜🍶🍶🍶
ていっ✨✨
さっきの牛肉と、、
魚肉ソーセージやね。コレは。
コレなんやろ、、カルビ?
ロース?
まぁ、牛肉やね。
テッテレー!
焼けっ!!
ってな具合で。
送ってもらった画像だけで、
拡大解釈?推察?妄想??
記事にしてみました。
朴さんちのやきやきにっきも、
もはや4回目。
新たなシリーズの予感。
流行りの表現でいえば、
スピンオフか??
ん〜、、
やきやきにっき外伝、
とかでも、カッコいいかも。
〜やきやきにっき外伝〜
テツヲの遺志を継いだ、
朴さんの新たな挑戦。
ちょうど今日、朴(仮名)さん、
自分で書いてみようかな、とか、
同じ食材でコラボしてみます?とか、
言ってくれてました。
朴さんちのやきやきにっき、
これから、熱いかも🔥🔥🔥
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?