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やきやきにっき 125

とある海辺の砂浜にて。
七輪の炭火で、焼いて食べる。
だけの話です。

前回からの続きです。

引っ張りました。。。
(正直)

居残り組の、お二方。

・・・は、置いといて。

いきますか。
焼きたてを🤤

ぐわしっ

うひゃーーー

どっすかーーー

うめぇ。
やっぱ、うめぇ。

毎回、言ってますが。

ブリカマって、
スーパーで買ったあと。

しっかり洗って、
水分をしっかりとって。

一旦、塩をまぶして、
冷蔵庫で冷やす。

そんで、もっかいしっかり洗って、
水分をしっかり取る。

そんで、焼くんです。

この工程を怠ると、生臭いです。

居酒屋さんとかでも、
たまに、ブリカマ焼きとか、
あったりしますが。

まぁまぁ、生臭かったりします。

それは、この工程を怠ってるから。

知らんけど🤤
(オイ)

うまいわ。
やっぱり。

飽きたけど。
(オイ)

もういっちょ、、、

やっぱ、焼きたてが、
一番ウマいですからね🤤

くはぁ。

さて。

居残り組も、焼き終わりまして。
彼らは、お土産になりました。

さてと。

炭の状態は、すごくいい!!

いきますか。
このまま。

ていっ

なんか、『コノシロ』って、
魚🐟️、らしいです。

なんか、コハダのお兄さん、
らしいです。

知らんけど🤤

生魚焼くって、むずいんですよ。
知ってました??

ひっついたりしますから。

なので、こうして。

こまめに、ずらしたりします。
網ごと。

魚自体を、あんまり触ると、
すぐに崩れちゃいますから。

いや、、魚自体も、
すこしずらしたりしますが。

このへん、すごく微妙なコツ。

どっすかーー

この、シチュエーーションーーー

やきやき〜

やきやき〜

いい感じっ

ええ感じやないかーーい☝️

はぁ。

やきやき〜

やきやき〜

コイツはぼちぼち、いけそう🤤

いい感じで、炭も。

居残り組。

いきますか。

ぐわしっ

ほほう、、なるほど。

ニシンに近い?
この、骨の構造は。

細かい骨、肋骨が多いです。

白身で、淡白。
あっさりしていて、クセがなく、
普通に美味しいです!!

食ったくった。。。

天気良くて、よかったなぁ。

炭も、ちょうど使い切って。

いい日だったなぁ。


オシマイ。




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