ケーキのマスターコース
こんにちは!
食いしん坊のりりでーす!
今日は久しぶりにabcクッキングに行ったよ!
グラタンは、ホワイトソースの勉強でした!
バター10g、薄力粉大さじ1、牛乳100g
の比率でつくるとのこと。
わかりやすい🤗
ケーキは帰ったら食べるぞ〜
レモン2個も使ったのです!
さっぱりと美味しいタルトなんだろうなあ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
こんにちは!
食いしん坊のりりでーす!
今日は久しぶりにabcクッキングに行ったよ!
グラタンは、ホワイトソースの勉強でした!
バター10g、薄力粉大さじ1、牛乳100g
の比率でつくるとのこと。
わかりやすい🤗
ケーキは帰ったら食べるぞ〜
レモン2個も使ったのです!
さっぱりと美味しいタルトなんだろうなあ
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?