【作業】ちまちま、やっていくっ
今日は胃がキリキリしてますが
やる事は山積み、頑張っていきます‼️
ケロリウムにレッドラムズホーン投入
チビの水槽にスネイルキラー投入&水替え
マロングラッセに砂糖追加(5日目)
牛スジの下処理&煮込み
銀杏の乾燥&試食
夕飯の準備
オタマジャクシから育ててる可愛いヤツ
苔と底面ろ過で水替え不要な
ケロリウムを作成してます🎵
水合わせして、ラムズホーン²投入
水は1年半換えてません
この頑固な苔が写真の倍あったけど
生物兵器で、ここまで見えるように😆
今回はスネール発生で、スネールキラー投入
味は完璧だけど、まだ結晶化しない😭
明日こそは、きっと、きっと
今回は、中華風で煮込む🎵
中国醤油を買い出ししないとなんで
完成、明日に持ち越し❗
乾燥しても、多少匂う🤣
チビたちに食べさせてみると
旨いと大喜び🎵
銀杏剥き欲しいなぁー❗
でも、高いのよね⤵️
手羽先の塩焼き
トマトサラダ
モロヘイヤお浸し
空芯菜のスープ
相方の夕飯は深夜に呟こうかなっ😆
只今、夜の9時
コウノトリ読んで
お散歩でモンハンNow して
夕飯食べながら、テリファー見ましょう🎵
いいなと思ったら応援しよう!
もし、気に入って頂けたら、サポート宜しくお願いします😃