見出し画像

カラダも運勢も元気になる!!【食育×氣学】コラボイベント🌟干し野菜を使った発酵ランチ付き💛

この度、三木町にあるアンビエントファームさんの民泊オープン記念イベントとして、
【食育×氣学】のコラボイベントを開催させていただきます。

11月はグッと秋も深まり🍂金木犀が香る気持ちいい実りの季節🍁

広々と広がる農園の畑や大自然を目でながら、気持ちいい秋の風を感じる素晴らしい空間の中で五感が喜ぶコラボイベントとなります🌟🌟

① 前半は九星氣学から読み解く、来年2025年の運気を掴む為に年末までに、どう過ごせば良いのかをお伝えする楽しい氣学講座。

来年を制するには今年の動き方が非常に大切です(^^)
今からでも間に合いますので是非、ご参考にしてみてくださいね(^^)🌟🌟

② 後半は干し野菜を使って発酵料理レッスンと発酵ランチを食べながら『食の力』について学べます❣️

こちらは薬剤師歴35年の美腸発酵フードアドバイザー藤川久美子先生から太陽の光をふんだんに浴びた、
『干し野菜の力』について作り方、レシピ、活用法まで目から鱗の内容をいっぱい学べます。

どなたでもお気軽にご参加出来ますので、ご家族、お友達とお誘い合わせて是非、ご参加ください😊💕

笑い溢れる楽しい美味しい学べるコラボイベント企画❣️

是非、素晴らしい大自然の癒しの景色の中で、カラダも運勢も栄養をしっかり吸収してパワーアップしていきましょう〜!!

カラダも運勢も元気になるコラボイベント🌟🌟
【食育×氣学】食の力
干し野菜を使った発酵ランチ付き🌟🌟

日時 
11/19(火) 10時〜13時30分

場所
アンビエントファーム白山邸

住所
香川県木田郡三木町下高岡2886 (三木高校近く)

①10時〜11時30分
九星氣学から読み解く
◉【2025年を掴む為の過ごし方】
・全体×個別の運勢について

講師
九星氣学風水 COPO SALON代表
九星氣学カウンセラー
津久佐登里

②11時30分〜13時
干し野菜を使った発酵レッスン&発酵ランチ付き🌟🌟

内容
・干し野菜がなんでいいの?干し野菜のメリット
・野菜の干し方、上手く干すポイント
・干し野菜と発酵調味料
を使って作る滋味あふれるお料理

講師
薬剤師・美腸発酵フードアドバイザー 藤川久美子先生

参加料 8,000円

★お申し込みはこちらから↓↓↓




九星氣学風水 COPO SALON
九星氣学カウンセラー
津久佐登里

いいなと思ったら応援しよう!