おかラボ認定講座、イベント2025年1月現在
こんばんは!!
2025年になりましたね。
皆様、なにか抱負などお持ちでしょうか?
この年、学びの1年にしたいなど考えている方はおから再活研究所の
認定講座はいかがでしょうか?
いったい何をやってるの?
なんて方もいらっしゃるかとおもいます。
そんなあなたに見てもらいたいのは「おかラボ」のHP
ネットを開けばいろんなレシピが出てくるのですが、私(おから再活プロデューサーでもある事務局広報担当)が感じる間違いないレシピはおかラボのレシピかと思います。
こちらは、代表が何度も試行錯誤を重ねて作ったレシピになります。
なんとなく上手く作れた奇跡の一回ではなく、ちゃんと作り方通りに作れば大概の方が上手く作れるレシピ。
作るにあたっての注意事項や、Q&Aなどもまとめてくれてます。
ご自分の資格や、こらから自分でレッスンなどを開催されたい方にはオススメの資格です。
SDGsや、食に興味のある方はぜひともご検討いただけたらと思います。
現在ご案内できる、おから再活プロデューサーの認定講座のご案内はこちらになります。
〆切ギリギリとなっておりますので、お早めにご連絡下さい。
そして一般のおから味噌に気になってる皆様にご案内したいのはこちら。
おから味噌をまず体験したい方はこちらをご検討いただけたらと思います。
時間が合わない場合は、ご相談いただけたら日程の調整など、お気軽にご相談下さい。