シェア
coz♡
2023年4月19日 22:00
週に一度我が家は居酒屋を開店する🏮夫曰く「居酒屋co-zuu」わたしが女将かい。まぁ、準備は張り切るけども。買ってくるだけだから楽かと思いきやお惣菜を器にうつしたり刺身醤油を別で準備したり(夫は付属のワサビはつけない)主菜はレンジで温めて直したりなんならキムチや漬物などはもう1品家の冷蔵庫から出して盛ったり。。。意外と手料理の日より時間がかかる事もよくあることで。
2023年4月4日 20:47
おうち居酒屋🏮のビールのラインナップを更新した。不動のサッポロ生ビール 黒ラベルはしばらくお休み。キリンのクラシックラガー✨ビールに関しては「はじめのグラス1杯が旨いっ!!」くらいのレベルだったわたしたち夫婦。初めてこんなにゴクゴク飲めたかも知れない。実はうちのパパの大好物でもあるビール。約半世紀にも亘り嗜んできたパパの中でこのクラシックラガーはベスト3に入る品種ら